Не знаю, хуже или лучше предыдущих...

Не знаю, хуже или лучше предыдущих,
Но вряд ли ты окажешься упущен.

Мой взгляд сечет - и видит в тебе цель,
Свою любимую никчемную игрушку.

Не увернешься и не убежишь,
От жадных глаз - назойливых и жгущих.


Рецензии