на наше лоскутное деревце

на наше лоскутное деревце снегами взобралась зима,
а, может, мне все это грезится, а, может быть просто весна
дождем хороводит неистово по снегом отбеленным снам
и так изумительно пристально читает любовь по глазам.
и хочется - воздуха зимнего, весеннего шума грозы,
и моря до одури синего и шелеста юной листвы.
и жажду тебя всею кожею, хмелея весенней тобой...
зима, не в пример осторожная, слегка прикоснулась щекой.


Рецензии