Когда зима холодная приходит

Когда зима холодная приходит,
И завывает вьюга под окном,
Пусти заблудшего в свой тёплый дом,
Пусть смерть его сегодня не нагонит.

Пускай в твоём дому приют находит,
Согреется уютным очагом,
Твоей заботой и твоим добром,
Пока метель и вьюга не проходят.

Не закрывай, пожалуйста, дверей,
Нуждается ведь каждый в утешеньи,
И тот особенно, кто одинок.

Не закрывай ты сердце от людей,
Дари любовь, дари своё прощенье,
Будь счастлив, что кому-то ты помог.


Рецензии