Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает

Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает,
Кто видит жизнь, как видишь её ты.
Происходящее как ты воспринимает,
Он знает все углы душевной красоты.

Найти такого сложная задача.
Терпения и времени, мой друг, не пожалей,
И в поисках тебе пускай сопутствует удача,
Душевные глубины пусть засветятся сильней.

И если поиски твои успешны оказались,
Считай себя счастливым человеком впредь.
Вы от иного мира вместе отказались,
И опьяненные друг другом бросились гореть.

Огонь и блеск, искра и буря.
Дурман накрыл обоих с головой.
Вы словно целое одно, глаза зажмуря,
Парите где-то высоко, и на душе покой.

Нам с теми хорошо, кто мир наш понимает.
Однако, счастье можно выпустить из рук.
Доверие и верность, вот что помогает
Нам жить, не зная бед и без разлук.


Рецензии