***

                ***
Ну вот и свершилось –
                настала та самая встреча!
Взяла, и случилась,
                и спорить тут, в общем-то, не с чем.
И вовсе не поздно! 
                А ты уж и ждать перестала,
А попросту Звезды
                с Планетами правильно встали…
И попросту планы
                на жизнь твою были смелее,
И нечего плакать,
                им всё-таки сверху виднее…
Ты всё же поспоришь?
                И выставишь счет за «просрочку»?
А может не стоит?
                Виднее им сверху, и точка!?
Увы! Скрупулезно
                тобою рассчитаны пени,-
Всё очень серьёзно!
                И штраф будет в крупном размере!..
Гарантия сколько?
                Три года тебе будет мало?!
И вот ты невольно
                опять недовольная стала…
Гарантия счастья!!
                Что выдумать можно глупее!?
Вот это нахальство!
                Вот это, простите, идея!
Ну что ж, забираешь?
                Тогда распишись в получении, -
Ведь ты понимаешь,
                насколько «подарок» бесценен!?
Бери, и попробуй
                поменьше на жизнь обижаться!
Талант есть особый –
                всегда ко всему придираться…
Но с этим уменьем,
                увы, далеко не уедешь!
Ах, да, - своё мненье,
                и ты мне, конечно, не веришь…


21.01.2019 


Рецензии