Морозное

Морозное дыханье
И беглый свист полос
Снег наслоением занят
Зализывая хвост
Лыжня неровно дышит
Румянец сохраня
Горячих сдобных пышек -
Кульковая возня
Пар ловят рукавицы...
Ночной провальный сон...
Высверкивая спицей
Паркуется Хермон.


Рецензии