Одно и то же понимаем мы по-разному

Одно и то же понимаем мы по-разному,
всё, преломляя через призму накоплений,
воспринимаем по-своеобразному -
по-шире радуги в нём смыслов и значений,
и только расшифровкой с погружением
нам посылаемо Свидание С Откровением -
В Звучаниях Вибраций Происходящих С Нами,
но этот вихрь не передать словами.   22.01.2019 (2055)


Рецензии