Имена котятам

Имена котятам дать
Хотели трое из внучат
Стали думать и гадать
Что же лучше подобрать

Алина имя предложила
Алена сразу возразила
Данила хочет сам назвать
Тут сестры стали возражать

Бабуля спор остановила
Я с дедом всё давно решила
Машей кошку мы назвали
Коту же имя Яша дали.


Рецензии