Здесь мы гости...

Здесь мы гости... А наш дом
Там, где небо раскрывает
Тем объятия, кто с крестом
Жизнь от Бога не скрывает.

Тем, кто может не всегда
Жил духовностью большою,
Но при этом никогда
Не кривил своей душою...

Честно думал, крепко спал
С чистой совестью ребёнка.
И покорно счастья ждал,
Со смирением ягнёнка...

Да мы все - не идеал...
И у всех бывают срывы.
Только Бог нам силы дал,
Исцелять в душе нарывы...

И пока мы здесь гостим,
Не взирая на преграды,
Может иногда грустим,
Но гостеприимству рады...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.1.2019


Рецензии
Анастасия, очень трогательно! Спасибо!

Ольга Дорофеева 4   22.01.2019 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Очень рада, что понравилось:)

Соболевская Анастасия   22.01.2019 10:25   Заявить о нарушении