Вернисаж

Какой прекрасный,чудный вернисаж,
Огромный,удивительный пассаж.
Красивая картина на ней пейзаж
И ,кажется,что всё это мираж.

Видно озеро глубокое в горах,
На горизонте небо в облаках...,
Словно лебеди качаясь на волне,
Рыбок удивляют,что живут на дне.,

Зарос травой и бархатистым мхом.
В прибрежной зоне высокий холм
За ним не виден огромный дом,
Добраться как? Не ходит ведь паром.

Приглашаю посмотреть на вернисаж,
У вас тоже появится мираж...
Словно сказка не описать пером,
Такая благодать царит кругом...
    январь 2019г


Рецензии