С глазами в праздничном наряде

Есть чувство с жаждой обольщения,
Как робкий вздох твоих цветов,
В твоих глазах холодное мерцание,
Под монотонный звук шагов.

И дней ушедших сочетание,
Ресниц обманчивый покров,
Порой не сносное молчание,
Красноречивей всяких слов.

Придёшь коснувшись шеи,и груди,
Своими  нежными  руками,
Что ожидает в переди?

Ещё с тобой не знаеи сами.
Но обжигает тело страсть,
Чтоб ниже плинтуса упасть...

*  *  *
Но есть лекарство от любви,
Однажды ставшей терпким ядом,
Меня ты просто не зови,
Чтоб вновь побыть с тобою рядом.

Не прикоснись случайно взглядом,
И в дверь сегодня не звони,
С глазами в праздничном наряде,
Чтоб мне желанное дарить.

Не отделить нам день от ночи,
И жить вот так становится смешно,
Но эти ночи,-наши ночи,

Когда всё сладко ,и темно,
И между прочим ваши очи,
Сравнил с акулами давно...


Рецензии