Прощенье твое

Прощенье твое,
Как наивность угрозы...
Подставить крыло
Уже невозможно.
Степенно уходит
Былая пора...
К чему же приводит
Другая игра?
Каков на сей раз
Твой удел увлеченья?
Соперник для карт,
Домино ... и везенье!
Что ищешь в азарте
Познания там?..
Иль искренне ищешь
Общение дам?..


Рецензии