Первым...

Голубой разбавлен серым...
Утро ищет выход мыслям
нежности. Хватает листья
ветер с сонных веток. Первым

оказался ты... Словами
предвкушаю вкус касаний
губ (чуть влажных) и желаний
взгляды томные. Шагами

отмеряю расстоянье
между сердцем и осенним
чувством голода... Последним
будешь снова ты. Дыханье

желтизны пленяет. Тихим
кажется  мгновений шёпот.
Кажется... И близкий ропот
ранних капель вторит... вихрем.


Рецензии