Королевам Января

Летят, летят  снежиночки,
Ох, вьюга – кутерьма!
На  елях  пелериночки,
С морозами  зима.

Дома застряли в  снежности,
Под снегом даже тень…
Но есть в нём  искра нежности:
Идет  «Татьянин День»!

Ведь, Тани, Тани, Танечки,
Девчонки -  маков цвет,
Все просто  –  чудо-лапочки,
Не важно,  сколько лет.

Пусть молодость колышется,
В их ласковых сердцах,
В любви признанья слышатся,
Горит огонь в глазах.

Пусть будет всё, как в юности,
Но только  слаще мёд,
С любовью радость  с   мудростью,
Пусть светят круглый год.

Пускай   в ветрах  снежиночки,
Вам не страшна зима,
Вы сами, как искриночки,
Как молодость сама!


Рецензии
Чудесное посвящение Татьянам!

Алина Анатольевна Коптева   23.01.2019 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за прочтение и отзыв!

Алла Войнаровская   23.01.2019 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.