письмо из прошлого

утром письмо
из прошлого пришло
марка криво наклеена
в чёрном пальто и я
по проспектам
с конвертом бегу
хватая
простуды
взгляды людей
правду спросить
боясь
шьют мне статьи шутя
нехотя и
смеясь
жизнь - словно труд
право уйти
всегда
есть за тобой
якорь поднять
или снять с креста
а раз так
случится в конце
встретимся там
где будет лучше
встретимся там
где будем лучшими

25 октября, 2018


Рецензии