День Варенья пролетел

Посвящается
Юленьке Зубковой


День Варенья пролетел,
Съеден торт,задуты свечи
Юбилей мой нынче в селфи
Навсегда увековечен)))

Стала я на год мудрее,-
Если паспорт полистать,
А на самом-самом деле,
В куклы я люблю играть!
 
Кукла Поля)))Кукла Аля)))
Небеса мне деток дали)))
Их лелеем вместе с мужем)))
И на завтрак и на ужин)))

Блюдо главное-"Любовь")))
Блюдо "Радость" и "Забота"
На дессерт бизе"Улыбка")))
И напиток"Счастья нота"

Нет на свете ниии-чеее-гоооооо,
Что такой семьи дороже)))
Чтобы было всё прекрасно,-
Мы готовы лезть из кожи)))

Юбилей мой нынче в селфи
Навсегда увековечен)))
День Варенья пролетел,
Съеден торт,задуты свечи.


Рецензии