ВЕРА

Милая!  - верь в мои силы!
Вера!  - она не напрасна:
И я тогда мир опрокину!
И я сотворю тебе счастье!

Духом  тогда воспылаю!
Горы сверну для тебя я!
Нет тех преград - я не знаю:
Рухнет!
Не сдюжит!
Любая!

Если же нет ко мне веры…
Дух тогда мне не подвластен…
Рейтинг.. опущен.. без меры…
И я тогда…
Просто…
Несчастен…


22.01.2019г.


Рецензии