Сомнения не в счёт

Ефим Ташлицкий

романс

Сомнения не в счёт,
когда любовь ликует,
когда в безумстве слов
рассеян серый страх,
я доверяю им,
и тают поцелуи
на трепетных губах,
на трепетных губах...

Сентиментальный хор
сомнений вечно гложет,
спасает лишь одно,
улыбки яркий свет,
любовь преодолеть
грусть и печали сможет,
когда ты будешь так
на милого смотреть.

Гаданиям не верь,
не верь цыганской карте,
под алым парусом
уж мчатся корабли,
и встретит нас
подснежниками в марте
нежнейший поцелуй,
признания в любви...

Сомнения не в счёт,
когда любовь ликует,
когда в безумстве слов
рассеян серый страх,
я доверяю им,
и тают поцелуи
на трепетных губах,
на трепетных губах...

22.01.19.


Рецензии