***

в этой серости
скованности
скомканности
я один на один
с отражением
и в каждом
мимо плывущем
лице
я вижу твоё -
как забвение
мираж
и объятия
ты - неправда
но снова, опять
я один на один
так отверженно
ладонями
по щекам твоим
боль моя
губами
по шее твоей
наказание моё
слезами своими
по глазам твоим
милый мой

10 окт, 2018


Рецензии