Пчеловод из Нижнего

У меня две лоджии не мелкие,
И восьмой имеется этаж.
Пчёл себе завел, сную к ним белкою.
И к цветам имеется кураж.
 
Липы в нижнем множество обильное
взяток замечательный даёт.
Есть семья пчелиная и сильная.
Мёд ко мне в квартиру достаёт.
 
Нет графы в квартплате про занятие.
Пчёлы -  типа изучения книг.
Нет налога строчки, без понятия
местный прыткий наш налоговик.
 
Куркулём живу своею сладостью.
Обеспечил личную семью.
Может горожанин жить и с радостью,
Если свой использует "Ай Кью"..


Рецензии