в желудок

12/24.2018 01-13

самолёты взрываются
не там, где сердце
ниже
в районе желудка
я тебя проглотила
когда-то в июне
там, где запах гороха
и цвет незабудок
ближе
чем, все что вокруг
и вовне

мягкость рук
опоясала кольца
на кистях
ты мне друг?
или больше
и в чём мой просчёт
я тебя проглотила
в районе желудка
только в сердце
замкнулся
невидимый круг


Рецензии