Запомни мужчина

Запомни мужчина, кто женщину любит-
Готов пожелать ей только счастья!
А счастье в понятии женщины будет-
Со слов его соткано...
Дай бог Вам понять бы,
Что можно и нужно сказать,
Что не нужно, доверить ли мысли,
Чувства и страсти?
Готов ли ты пожелать ей счастья?


Рецензии