Рассвет

Где нам сегодня встречать рассвет

Номер без комиссий под открытым небом

Не повезло тому кто никогда в таком не был

Мы бы здесь остались доживать свой век

Где нам сегодня встречать рассвет

Чьи звезды будут светить нам ярко

Но как ни крути нам вперед уходить

Ждет нас новое место но это лишь завтра


Рецензии