Отзывы - 990, Татьяне!

Георгий Сергеевич, замечательное наставление ребятишкам. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.01.2019 09:22

***

Если мелких воспитаем,
Мы, по БОЖЕСКИ - МудрО,
Будем щедрым урожаем,
После, пожинать - Добро!

Разве Бумеранг обманешь?
Знает Он, куда летит!
Нет, не навредит Он Тане:
Сашка Бражник подтвердит!

С Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 12:15 

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасные отзывы Валюше. С теплом.

Татьяна Темнышева   21.01.2019 09:21 

***

Тузик Мой, такой Красивый,
Средь Воронежских снегов!..
Думаю: со Мной - счастливый:
Для него, на всё готов!

Без цепи и на свободе,
"Арендует" - пол. двора!
Рад Егор такой "погоде",
Что стихи верстать пора!

Солнышко, с Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 12:22


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Очень рада за Вашего Тузика. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.01.2019 15:04     Заявить о нарушении
Полюбил его, как брата,
И жена, конечно, рада,
Что на даче он живёт,
Службу верную несёт!

Спасибо Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 16:28   Заявить о нарушении