Юродивые впали в мракобесье

Юродивые впали в мракобесье.

У них, надеюсь, всё же есть резон.

Возможно, нацидею в поднебесье

Пытаются извлечь из тьмы времён?

 

 

Но физиков я не пойму, однако!

К чему им строить из себя ослов?

Забыв, в чём скрыта атома собака,

Спасенья ждут сегодня от попов?

 

 

Не верю я, что обнеся крестами

АЭС, спокойно можно спать!

Не лучше ль церкви заменить мостами*,

Иль крест готов - и время умирать?!

 

 

Конечно же, я им не доверяю -

Я физику ещё со школы знаю,

И нечего махать вокруг крестом:

Ведь с фарисейством тоже я знаком!

      
 *В случае аварии на АЭС - нет путей звакуации населения Волгодонска!


Рецензии