Без названия

Мы улетали вместе с тобой,
Мы так хотели счастья немыслимо,
Но потерялись среди облаков
И всё что упало на крыльях не вынесли.
Мы попали с тобой под грозу
Разбросало нас в разные стороны,
Обещал,что тебя я найду,
Что всё вместе поделим мы поровну.
Но злой рок нам с тобой помешал,
Мы не встретимся больше с тобой,
Всё что тебе обещал, всё со смертью, унесу я с собой.


Рецензии