Весенняя разливная

Может это кому-то нравится?
Может это кому-то нужно?
Через двор наш речушка катится
И впадает в огромную лужу.

Содержанье реки подозрительно,
Запашок стоит-закачаешься!
Не приятно даже зрительно,
А представь, Если в ней искупаешься?


Рецензии