Душа

Пустые дома и выключен свет ,
А стены пропитаны воском
В них ходит душа, ей выхода нет
Прозрачным и вечным  наброском .
Как ей отыскать начерченный путь,
Но в небо взлетая, вернётся
И будет бродить ,узнавая всю суть
Вся жизнь у нее пронисется .
Понять ,что так держит на этой земле ?
Зависло она меж мирами .
Напротив  окно рассеялось в мгле
С знакомыми ею глазами.
Увидела боль в них ,слезы потерь
И вдруг она все осознала,
Кто не пускает ее в дальний путь, От этого легче не стало .
Прости !-прошептала она в тишине
Любви ,обиженной ею,
Та белой рукой помохала душе
Прощая большую потерю.
И ангелом вдруг превратилась тогда
Взметнулась в безгранные дали.
Оставив частичку свою у окна
Забрав все земные печали.


Рецензии