Осенняя

Пришло время когда все остановится перед сном
Время когда дожди подарят свою свободу
Нравится так смотреть как фильмы за окном
Золотом красят этот день лесов деревья

И сквозь веки стены рвет мне осенний вальс
Вены тянет до предела ломает руки
Мир забудется в печали, но не для всех
Я же просто в стороне, смотрю за этим

Дни как будто бы застыли в своих мечтах
Дни меняют положение на карте мира
Кто-то пытается сбежать ему холод страх
Но кто то хвалится терпением ему красиво

Многим битвам в голове начало дай
Много мыслей пробудилось пришло их время
Как сегодня прыгнуть выше, тебе и мне
Серость дней разбавить краской и станет лучше


Рецензии