рыбка-бананка

сегодня отлично ловится рыбка-бананка!
я счастлив. возвращусь в номер, прострелю правый висок.
мою душу разворотили гусеницы танка,
и это от счастья дрожащие пальцы ищут курок.
рыбка-бананка объестся бананов
и умрет в темной подводной пещере.
а у меня на будущее нет никаких планов,
потому что в завтра я вовсе не верю.
рыбка-бананка ловится сегодня отлично.
я б рассказал вам обо всем,
но это слишком печально и слишком лично...
cоленые слезы смешались с дождем.
одиночество рвет мою душу на части:
всю жизнь меня окружали притворство и фальшь.
рыбка-бананка искала счастья,
теперь ничего не будет как раньше.
сегодя отлично ловится рыбка-бананка!
я счастлив. возвращусь в номер, прострелю правый висок.
мою душу разворотили гусеницы танка,
и это от счастья дрожащие пальцы ищут курок.


Рецензии