На локон страсти загадаю

На локон  страсти загадаю.


Любовь  пришла.  Ноги  сами  несут  через  улицу…
Чего   приволокся.  У  сердца   спрошу.
Наташу  ты  любишь  красавицу…
Да, да.  И  даже  в  зимнем,  холодном   снегу.



Сердце,  как   колокол  бьёт.  От  счастья   я   умру.  И ты   кому  то достанешься…
Печали  мало.  По  хрусткому  снегу.  По  тонкому   льду.
Рассудок   без шуток  не   может.  Без  шума  и  гама.  Теряется…
Одно  притяженье  к  тебе.  С  ума   я  схожу.




Коварен.  План   мой  знает.  Заиндевелая  Берёзка…
Что  в  Инеи.   Звенят   веточки,  стекляшки на  ветру.
Прикладываться  стану  к   губкам   женским.   Дерзкого   подростка…
Её  на  веке.  Сердце   украду.


Матушки  ни  кто  не помнит.  Наказы  забывают…
Все,  какие   говорила  о  любви   молва.
Память,  что  чернила.  Быстро  высыхают…
Куда  любовь  уплыла.  Ни  кто  уже  не  знает.  Остаются,  голые   слова.




Любишь  ли  меня   Наташка.  Горя   мало.  Знаю…
И  я  навек   любовник  твой.
На   страсти  локон  твой.  На  глубокий   вдох  и  выдох.  Загадаю…
Ты  самый  лучший  праздник в  жизни  мой.


Рецензии