лавиоль, или ёвры

шедевр под шедевром?..кон
чай сестра
они ж пер|ежгут|ся за право
главным
считаться – сама погоришь
в огне _ им|провизи
рующей гра/жданки
распря/чь их по кни
гам_ск|ор)ей_собр`а
ний_полных не важно что
не заглянем
давно_всё на память мы по
мним – н`е
бойся_надёжны наши банки


Рецензии