Не будь парнишка идиотом

Не будь парнишка идиотом
И мир прекрасный познавай
Не будь пустопорожним стихоплётом
А в жизнь попал,так уважай

Создай хоть что-нибудь простое
Не мучай мир, других, себя
Тогда яичко золотое
Бог к пасхе приготовит для тебя

А ты не брезгуй и покушай
В нём чистота и дух святой
Но Бога ты пред тем послушай
Как превратить яйцо в отстой


Рецензии