Ежовые рукавицы

Моей малышке...

***

Когда проблем сгущается межа
в кольцо, по всем сжимая направленьям,
со мною дочка спать кладет ежа -
как оберег и как благословенье

- Откуда знать в неполные пять лет
о трудностях моих простой девчушке? -
но поцелует, поправляя плед,
и вверит в руки плюшевой игрушки

И на меня нисходит благодать,
сильнее, чем стяжается молитвой, -
так трогательно в дочке видеть МАТЬ,
что умиленный, сплю я, как убитый...


Рецензии
Очаровательно. Тронули.
Спасибо.

Надежда Миляева   27.01.2019 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!

Иван Романов-Клинский   27.01.2019 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.