Неподкупная Судьба

В январе днём двадцать пятым
по астрологии«День Судьбы».
«День Татьяны»,»День студента»
называем так их мы.

И,выходит,за студентами
следит строжайше во все глаза.
Неприступная,всесильная
полноправная Судьба.

Чтобы выглядеть успешно
на экзаменах в году.
Надо упросить об этом
неподкупную Судьбу.

Ну,а если не удастся.

В таком разе вам поможет
только «точка пятая».
Она формул не стреножит
у ума предвзятого.

Р.S.

Есть Международный День студента.
Он идёт по ноябрю.
Не прижился он в России,
не пришёлся к Её двору.


Посвящает студентам Р.Ф.
и,в том числе,внуку своему
бабушка Маша.


Рецензии