Кипение страстей, болота дух гуляет

Кипение страстей, болота дух гуляет,
по миру сея затхлость, гиблость, плесень.
Но Солнце дух болота усмиряет,
давая место звукам чудных песен.
Несутся эти песни над планетой
и зажигают в душах свет особый.
Их мощное воздействие изведай,
лекарство это от различных фобий.


Рецензии