Только вверх!

Как справиться с навалившимися эмоциями?Как унять боль и разочарование?Как успокоить сердце и заставить поднять себя что бы не упасть в бездну,в никуда..........
Позитивные мысли?Где же они?
Когда ты как альпинист взбираешься со своим грузом к свету,пытаясь покорить вершину своей боли и тут соскальзывает нога.....ты висишь на одной руке своих сомнений и переживаний понимая что силы тебя покидают.....Где они?Где они........Темнеет в глазах.....руку перестаешь чувствовать......все думаешь ты.....отпускай...сил нет....А глаза ищут спасение.......спасение.....Где?где?.....Должно же быть что то за что можно зацепиться.........Теперь витает только одна мысль......как не упасть.....как выжить.....не упасть.....нужно вверх.....нужно вверх........на самую вершину своей боли и......кричать что есть силы........кричать кричать кричать.......И.....вот он,маленький выступ,Боже....еще один......еще.........теперь есть шанс,главное не смотреть вниз.Вперед вперед......ты сможешь я знаю.Нет мыслей...никаких,просто цель взобраться.Появились силы.Откуда?Долой вопросы....к черту боль,сомнения,переживания....к черту позитивные мысли которые так и не пришли в нужный момент..........Только вверх!


Рецензии