Обида

Кому сказать и правда, не поверят,
Несправедливость поджидает дома,
Ты каждый раз, ну прям, из шкуры лезешь,
Не ожидая от родных облома.

В глаза все время врет, что все прекрасно,
Что молодец и умница вообще,
Но через время выползает правда
«Что дура ты, и все в таком ключе,

Что баба призвана, лишь покупать затычки
А с техникой дружны лишь мужики,
Иди и крась, давай свои реснички»,
А сердце прямо рвется на клочки.

Ты каждый раз идешь и помогаешь,
Ты знаешь, что ты в этом понимаешь,
Все подбираешь под финансы и потребности,
Не ожидая от родных такой враждебности,

Но каждый божий раз выходит так,
«Что все гавно, я видел по другому».
И ты стоишь оплеванной опять,
Борясь с желанием убежать из дому.

Не буду больше прогибаться ! Надоело! 
Пускай все время умничает сам!
Критиковать, похоже, выгодное дело
Кругом все виноваты, только не ты сам.


Рецензии