Тянитолкай

А может, многим людям я нужна
Не только лишь для удовлетворенья.
Я прихожу как ранняя весна
И ухожу как листопад осенний.

В невинных душ разоблачении,
Мне дороги минуты чистоты.
Оставив в этом мире осуждение,
Я принимаю вызов пустоты.


Рецензии