Новосибирск и его... грабители!

Горе-грабители,
всё ночь, видимо,
рассчитали,примеряли
затем подложили взрывчатку
и взорвали БАНК!
Двери-разлетелись в щепки!
Рухнул-потолок!
Вздрогнули стены!
А банкоматам-хоть бы что,
стоят себе спокойненько!
И как не странно
покажется вам,
но сохранились в них
ДЕНЬГИ!
Вот незадача! А как грабителям
обидно….
М-да! те, ещё взрыватели!
А может, порох был мокрым у них?
Кто знает, но что-то пошло не так,
как мечталося им?


Рецензии