Золотое Время

Сердце просит юного, былого...
Добрых взглядов, нежных, милых
Слов. Времени в той жизни золотого.
Когда Вас совсем опутала любовь!..

Всё ушло в ту Лету невозвратно. Но
Мгновенья в памяти сладки... Даже
Если жизнь совсем развратна. Всё равно
В плену - Мы у тоски. Мы с ней, близки.

Есть сомнения длиннее многих лет,-
Где нет Надежд! И бесполезны клятвы.
Они в судьбе оставят долгий след. Когда,
Когда Вам вспоминать, не всё приятно.

Прощай любовь!.. Прощай моя мечта!..
Не встретимся мы больше в этой жизни.
В том горизонте, ты осталась, как черта,-
Даже в любви! Кумир сегодня - Бизнес?!


Рецензии
Ну вот.......!
Такое красивое начало....
И в завершение опять про деньги!!!!!
А за деньги как любить. ...?
С уважением к творчеству! !!!

Вадим Неугодов   20.02.2019 13:02     Заявить о нарушении