зимний парк

Морозом скованы слова
Слова клише и паразиты
"Парчою инея увиты
в застывшем парке дерева..."
Качель железную лизну
Почую крови вкус и запах
"Крадётся снег на мягких лапах
неся покой и белизну"
Раскачиваясь вверх и вниз
Харкаю крови леденцами
"Зальётся тройка бубенцами
Дорогой серебристых риз"
Визжанье кованых петель
Сопровождаю хриплым матом
"По леса мраморным палатам
Прошлась с метёлкою метель"
Разжались пальцы, я лечу
Главой вонзаясь в снега кашу
И новым словом зиму нашу
Воспеть могу . Но не хочу ...


Рецензии
Серёж, привет!
Поздравляю тебя с мужским Праздником!
Мира, счастья, благополучия всем!!!

Яна Любичева   23.02.2019 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка .)

Сергей Максимов 33   23.02.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.