Странный сон

Я вижу сон. И он предельно странен -

Такого быть не может никогда:

Я ранен в грудь, мне видно сердце в ране -

Оно остановилось... Вот беда!..

 

Его рукою в страхе я сжимаю -

Оно не отзывается, стоит.

Я должен умереть - я понимаю,

Но я живой. А сердце просто спит...

 

Всё происходит долго ( не мгновенно) -

Его бужу... не верю, но молюсь...

Оно проснулось! Бьётся вдохновенно,

А я дышу, и смерти не боюсь!

29.12.15г.


Рецензии