День рождения

Мы скорей спешим поздравить,
С днём рождения тебя
И немножечко приправить,
Все стихами от себя;
Пожелаем мы здоровья
Всей большой твоей семье
Чтобы встреча со свекровью,
Принесла тебе колье)
Ну а муж, глава семейства,
Пусть несёт тебе букет
И на новой на квартире
Наведёт он марафет)
Ну а так, от сердца скажем
Пусть все будет у тебя,
Отдых каждый год на пляже,
Больше время для себя!)))


Рецензии