Любовью вечной возлюбил тебя

Любовью вечной возлюбил тебя
Нет места для греха и дьявол вышел
Прими вот для тебя любовь Моя
Быть может ты о ней лишь только слышал

Теперь ты можешь с нею в мире жить
Господь хранитель и в снах оберегает
И на яву умеет он любить
А как любить он точно это знает

Бог есть любовь тебя не осуждает
Он в этот мир пришел взыскать спасти
Тебе прощение ныне предлогает
Только любовь его теперь прими


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.