Да дело всё не в холодах...

С собой сегодня не в ладах...
Зимою кисну от безделья...
Да дело всё не в холодах-
Душа срывается в ущелье...

Колени сбиты, локти - в кровь...
И переломана надежда,
А рок твердит: "Не прекословь,
Жизнь короткА и безнадЕжна".

Да дело всё не в холодах...
Зима прекрасна.Есть и будет...
Вселился в сердце странный страх
И отравляет счастье буден...

Его бы вырвать из души,
Чтоб не болело, не свербило...
И жить,как в пустоши,в тиши,
Чтоб роща майская манила...

Чтоб был прекрасен вновь рассвет,
Отогревал лучами сердце...
Ведь ничего прекрасней нет
Тех ощущений, что. как в детстве

Клокочут радостью внутри
И поднимают вихрем с места...
И манят юности костры,
И звуки льются благовеста...


Рецензии