Ох, россияне, и - Ах, баня да По четвергам...

"ЗАВТРА, ЗАВТРА,
НЕ СЕГОДНЯ!" -
ТАК ЛЕНИВЦЫ ГОВОРЯТ.

          
           "Духмяным веником -по попе,
            Отшлепаю в парной, любя.
            Чтоб "не загнулся" на работе... -
            Ведь я волнуюсь за тебя.

            Ах баня! Русскому-раздолье! -
            С парилки, можно сразу в снег.
            Душе своей даем приволье...
            Слышь... - Из сугроба слышен смех.

            А после бани, выпьем чаю.
            Из самовара, да с дымком.
            Ведь я души в тебе не чаю...
            А остальное все потом...
                * * *
            Четверг - банный день!
            С легким паром- Россияне!"

                Галина Фехретдинова МОХОВА 2,"Ах баня!",
                http://www.stihi.ru/2018/12/13/9079
               

Не оставляйте
"На потом",
Чем можно
"Зараз пожывыться"!

Всего Вам доброго
И с лёгким паром
Да и приятного
Обоим аппетитца! -

"ЗАВТРА, ЗАВТРА,
 НЕ СЕГОДНЯ!" -
 ТАК ЛЕНИВЦЫ ГОВОРЯТ.

                22 января 2019-го года.


Рецензии
Сегодня мы моложе станем!
Поддай парку сильнее! Кстати -
С моей фамилией да в баню -
Мне удовольствие в квадрате!
======================================= Дорогой Лев!
Порадовали хорошим парком!!!

Геннадий Банников   22.01.2019 20:16     Заявить о нарушении
Квадратное удовольствие -
Круче, чем круглое,
Поскольку оно -
УДОВОЛЬСТВИЕ
В КВАДРАТЕ!

Блажен, кто сам, -
(Своим умом!), -
До этого дошёл.
Так, уважаемый Геннадий,
И ПРОДОЛЖАЙТЕ!
:)
Всего доброго!

Лев Постолов   23.01.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.