Бизнес-леди от друзей на ДР. Заказ

Пишу на заказ. тел 8-951-549-32-12

Судьба подарки дарит нам не часто,
И если вы оглянетесь вокруг,
Поймете, что не всем досталось счастье
Иметь по жизни преданных подруг.

У каждого из нас своя дорога:
Профессия, призванье, ремесло,
Но рядом те, кто точно послан Богом -
Нам в этом плане крупно повезло!

Держать интригу долго мы не станем,
И пафосом посмеем пренебречь.
Вы догадались? Это о Татьяне
Сегодня наша пламенная речь.

Таких как ты – одна на миллионы!
Как капитан большого корабля,
Решительно и целеустремленно
Сама себя ты «сделала с нуля»!

Удача улыбается сильнейшим,
И ты саму себя превозмогла:
С главбуха поднялась до бизнесменши,
И в гору с той поры идут дела!

Нет! «Бизнесменша» - это как-то грубо!
Пусть внешностью сурова и тверда,
Но в статусе роскошной бизнес-вуман,
Бываешь, слава богу, не всегда!

Суровый взгляд, походка деловая,
Но вряд ли знает кто-нибудь чужой:
Таких подруг на свете не бывает,
Таких – с широкой любящей душой!

Всегда поможешь – делом и советом -
И души сразу чувствуют родство.
Ты наполняешь мир волшебным светом,
И будни превращаешь в торжество!

Пусть прибыль умножается с годами,
Чтоб вы с семьею дружною смогли
Купить себе недвижимость в Майами,
А лучше – часть курортов на Бали!

Пусть внуки будут для тебя отрадой
И радуют успехами всех вас,
Пускай удача пребывает рядом,
И Герман любит, будто в первый раз!

Пусть не страшат ни кризиса преграды,
Ни курс слегка упавшего рубля.
И все вокруг срастается, как надо;
А рядом будем мы - твои друзья!


Рецензии