Весёлая вечеринка...

Танцуем блюз и рок-н-ролл
И снова мы с тобою вместе,
И кажется нам узким холл,
Ведь в нём сегодня может двести,

А может триста человек
И все стараются танцуют...
А где, скажите вы, во век
Слыхали музыку такую,

Что невозможно устоять,
Лишь только двигаться всем вместе...
И здесь танцуют все на пять,
Не важно: триста или двести...


Рецензии