Отзыв - 989, Тане! Снова - грабли!

Георгий Сергеевич, прекрасный экспромт на стих Валерия. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.01.2019 09:30 

***

Как мы любим эти "грабли",
Русский, Умный, инструмент!..
"Рубит", Он, не хуже сабли:
Инструменту - комплимент!

Только с первого удара,
Нам, "сдаваться" - заподло:
Ждём ещё, как в бане - пара,
Русофобам всем - назло!

Русских, не понять "партнёрам",
Как и наш менталитет!
 "Грабли" - Твёрдая Опора,
Спору в этом, Таня, нет!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 11:57 


Рецензии
Георгий Сергеевич, весело про грабли и картинка шикарная. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.01.2019 12:33     Заявить о нарушении
Хватит, Танечка, про грабли,
Много инструментов есть!
Про ломы мы не сказали?
Их у Гоши, ровно - шесть!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 16:37   Заявить о нарушении